28 avril 2024
CompétitifCompétitionGAFGAMPhotoRésultats

Résultats Championnats de France à Cognac

Chez les garçons, en Nationale :

Maxime KLUMPP en Nationale 10 ans, se classe 17ème pour sa première participation à une finale nationale, avec un total de 68.450 points. Il y avait 40 gymnastes dans sa catégorie.

Le mot de son entraîneur

Bravo à Maxime KLUMPP qui se classe 17 ème de son 1er Championnat de France avec un beau tour sans chute.

Thierry ARDIZIO, en Nationale 18 ans, se classe 28ème avec 60.600 points.

Tony CAMPANILE, en Nationale 19-21 ans se classe 29ème avec un total de 65.000 points.

Maxime BIAVA, en Nationale 19-21 ans se classe 33ème avec un total de 64.250 points.

Luc SIMON, en Nationale 22 ans et plus, se classe 23ème avec 69.650 points. Il y avait 62 gymnastes dans sa catégorie.

Pour les finales par agrès en Nationale, Luc SIMON se classe:

•  5ème au sol avec 12.100 points
  • 8ème au saut avec 12.425 points

Chez les garçons, en Trophée Fédéral :

Optionnel 16 ans et plus :

• AnneauxCHANTRIAUX Nicolas se classe 4ème avec 13.150 points
  • SautCOTE Louis se classe 10ème avec 11.875 points.
  • Barres Parallèles : CHANTRIAUX Nicolas se classe 15ème avec 12.300 points.

Bravo à Nicolas qui fini 4ème aux anneaux à seulement 0.15 point d un podium et 15 ème aux barres parallèles.
Louis finit 10 ème au saut de cheval avec 2 beaux passages.
Felicitations à ces 2 gymnastes

L’entraîneur

Chez les filles, en Nationale :

Elsa GAZIN en Nationale A 11 ans, se classe 21ème sur les 57 gymnastes en compétition, avec un total de 69.650 points.

Alina AKYOL en Nationale B 18-20 ans, se classe 1ère et décroche le titre de Championne de France avec un total de 85.400 points. 20 gymnastes étaient en compétition.